Елена
28.11.2022

Огромное спасибо агентству недвижимости “Столица ” в организации покупки дома,а особенно
Мегиной Елене.Елена- высококлассный специалист! Хотим выразить огромную благодарность Елене за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм и терпение! Кроме того, что она великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости, еще и является отличным психологом, а именно этого так не хватает многим риелторам. Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь в проведении сделки! Обязательно будем рекомендовать Елену своим знакомым и друзьям, как высококлассного специалиста.

Владимир
28.11.2022

Хочу поделиться впечатлениями об агенстве “Столица”, прекрасное агенство, компетентные сотрудники – Елена занималась подбором недвижимости, а Ирина – оформляла , всё прошло очень быстро,четко, спасибо большое, очень рекомедую🤗👌👍👍👍

Армен
28.11.2022

Я очень довольна от вашей работы Спасибо вам вы очень помогли мне

Татьяна
25.07.2022

Хочу выразить благодарность АН Столица за профессионализм и индивидуальный подход! Процветания!

Светлана
25.07.2022

Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Сазоновой Марине за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это – самое лучшее агентство в городе ,где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Марина Сазонова- знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!

Ирина Арушанян
25.07.2022

Огромная благодарность Сазоновой Марине за грамотно проделанную работу. Правильно ведёт диалог, правильно торгуется, всегда на связи, чётко и по делу отвечает на возникающие вопросы. Рекомендосьон! 5*

Катерина
0
10.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Третьяк за отлично проведённую сделку по покупке дома. Светлана грамотный, внимательный, терпеливый специалист. Все прошло отлично. Также хочу поблагодарить юриста Кирилла за его юридическое сопровождение.

Анна
10.02.2022

Покупали квартиру с помощью риеэлтора Елены. Отличный специалист, подобрала квартиру нашей мечты. Спасиибо большое Елене и юристу агентства Наталье

Татьяна
14.01.2022

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность риэлтору по продаже недвижимости Елене Винюковой за оперативную продажу моей квартиры. Елена профессионал своего дела. Рекомендую. Все сделано быстро, надежно, качественно. Желаю всему вашему коллективу побольше удачных сделок.

Анна
08.12.2021

Спасибо агентству недвижимости “Столица” за качественное сопровождение и быстрый выход на сделку!

Наталья
30.11.2021

Хочу оставить положительный отзыв о работе риэлтора Дробышевой Виктории за проделанную работу. Виктория очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко и приятно работать. Желаю Виктории дальнейшего развития в её профессии и побольше клиентов.

Маргарита
30.11.2021

Благодарю Викторию Дробышеву за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Коммуникация осуществлялась быстро, на высоком профессиональном уровне. Виктория очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Виктория очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Викторией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
Успехов в работе!
С уважением, Маргарита

Виктор
30.11.2021

Хороший сервис по подбору недвижимости, большой выбор и индивидуальный подход к каждому клиенту! Отдельно хочу выразить свою благодарность риелтору Виктори Дробышевой не только за качественнуюработу но и за добросовестное отношение в подборе нового дома для моей семьи! Приятно было сотрудничать поэтому рекомендую обратиться к ней если вам нужна помощь в этом нелегком деле?

Маргарита
29.11.2021

Благодарю Викторию Дробышеву за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Коммуникация осуществлялась быстро, на высоком профессиональном уровне. Виктория очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Виктория очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Викторией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
Успехов в работе! С уважением, Маргарита

Андрей
14.10.2021

Получил от Кирилла (юриста агентства) ответы на все вопросы по поводу покупки земельного участка и жилого дома. Консультация была проведена на основе практических примеров и информации, находящейся в открытом доступе на интернет сайтах госорганов, публичных картах и т.д. Информация, доступная для понимания, поступила от Кирилла очень быстро. Рекомендую.

Сергей и Светлана
13.10.2021

Продавали с мужем квартиру и приобретали дом. Обе сделки проходили через АН Столица. Сначала агенты Екатерина и Евгений подобрали нам дом, который соответствовал всем нашим запросам, даже лучше) Мы даже и не думали о террасе, теперь она у нас есть! И после того, как мы нашли дом, мы стали продавать квартиру. Естественно также через Столицу. Агенты очень грамотные и понимают, что хочет клиент.
Юрист Кирилл и ипотечный брокер Наталья все сделали грамотно, понятно. На ипотечных услугах мы ещё и сэкономили около 25000 рублей. Особая благодарность всем, принимавшим участие в наших сделках, за то, что смогли нам помочь договориться о сроках переезда. Сначала мы думали, что это нереально, потому что дом, который мы выбрали ещё строился, а с продажей квартиры так долго затягивать мы не могли. Но Катя и Кирилл решили эту задачу. Все прошло на высоте. Теперь мы живем в своем доме, как давно мечтали.
Спасибо вам огромное. Рекомендую!

Александр
07.07.2021

Классно, работают. Профессионалы своего дела. Рекомендую!!!

Светлана
04.05.2021

Профессионально и с большим уважением к клиентам! Рекомендую!

Oksana
21.04.2021

Хочу выразить благодарность всему коллективу агенства недвижимости,»Столица»За высокий профессионализм,умение и знания своего дела.И даже находясь на расстоянии 600км ,девочки сработали на все сто,как говорится расстояние не помеха,когда знаешь своё дело.Спасибо вам ещё раз

Светлана Панарина
21.04.2021

Всем: добрый день! Продавала через Агентство свой коттедж. И очень удачно! Специалисты Агентства подбирали мне покупателей, показывали дом вместе со мной и я всё время чувствовала их поддержку в этом нелёгком деле! В итоге: коттедж продала благодаря Агентству! Особая благодарность Светлане и Ирине! Благодаря грамотным специалистам своего дела мой переезд в другой регион из мечты превратился в явь!

Валерий
15.02.2021

Дружелюбный и ненавязчивый персонал. Подобрали нужный вариант квартиры быстро и помогли оформить без проволочек.

rating fields

Продать квартиру

Укажите площадь Вашей квартиры:
Количество комнат:
Микрорайон или улица:
За сколько вы хотите продать вашу квартиру?
Имя:


Телефон:






×

Купить квартиру

Укажите желаемое количество комнат:
В какой части города подбираете квартиру?:
Укажите интервал стоимости, на который вы рассчитываете?
Имя:


Телефон:





×

Сдать в аренду

Укажите количество комнат:
Микрорайон или улица:
За сколько вы хотите сдавать вашу квартиру?
Имя:


Телефон:





×

Снять квартиру

Укажите количество комнат:
Микрорайон или улица:
Укажите интервал цены, на который вы рассчитываете?
Имя:


Телефон:





×

Продать дом

Укажите площадь Вашего дома:
Количество этажей, количество комнат :
Район, в котором находится ваш дом:
За сколько вы хотите продать ваш дом?
Имя:


Телефон:






×

Купить дом

Укажите желаемую площадь дома:
В какой части города подбираете дом?
Укажите интервал стоимости, на который вы рассчитываете?
Имя:


Телефон:





×

Продать коммерческую недвижимость

Укажите площадь Вашей недвижимости:
Микрорайон или улица, где расположен объект?
За сколько вы хотите продать вашу недвижимость?
Имя:


Телефон:





×

Купить коммерческую недвижимость

Укажите желаемую площадь недвижимости:
В какой части города подбираете объект?
Укажите интервал стоимости, на который вы рассчитываете?
Имя:


Телефон:





×

×